注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

浮萍客

现货原油,股票;财经类网站建设扣扣:2322203620

 
 
 

日志

 
 

【东南油】11月4日投资报告  

2015-11-04 09:32:01|  分类: 投资理财 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

周二(11月2日)本周初形成的中国忧虑有所缓和,加之原油价格大幅攀升,这使得市场风险偏好情绪回暖,美国的工厂订单数据差强人意,依然支撑美联储12月升息,风险品种美元受到市场追捧。原油方面,油价受到一些不可抗力的影响。其中利比亚原油出口港口遭到武装分子封锁,且巴西原油工人罢工持续,加之成品油大涨,这使得原油市场情绪暂时摆脱了供应过剩的忧虑,大幅飙升4%。目前市场的焦点转向了周三美联储耶伦的证词和周五美国非农就业数据。

现货金价连跌第五日,急跌近2%至四周低位,因美元走强,以及臆测美联储可能在年内升息而承压。

现货金急跌1.7%,报每盎司1,114.70美元,为三个半月来最大单日跌幅,稍早触及10月2日以来最低1,114.10美元。现货银跌1.2%,报每盎司15.21美元。

美联储上周暗示可能在12月升息,压制了早前有关一系列低迷美国数据以及全球成长忧虑可能使美国升息时间推迟至明年的臆测。美元指数上扬0.6%。

美联储在上周三公布的货币政策声明中暗示,该行有可能会在定于12月份召开的下一次货币政策会议上加息。而在此以前,最近以来表现疲弱的美国经济数据则促使许多市场参与者猜测,美联储会将首次加息时间推后到2016年。

油价方面急升近4%,受利比亚出口暂停和巴西罢工提振,另外成品油期货亦大涨,API原油库存符合预期。油价周二急升约4%,受助于巴西石油工人罢工以及利比亚原油装运遭遇不可抗力,美国汽油和柴油期货因一条主要输送管道停运而大涨,进一步助燃油价涨势。

布伦特原油期货收涨1.75美元,或3.6%,报每桶50.54美元;美国原油期货急升1.76美元,或3.8%,收报每桶47.90美元。

利比亚东部一港口的出口码头关闭,原油装运遭遇不可抗力,支撑油价。据《华尔街日报》报道,利比亚国家石油公司Libya National Oil Co.称,该国的原油产量将会下降7万桶/日左右,至不到40万桶/日,原因是其原油出口港Zueitina的码头已被一群武装分子封锁。

原油价格得到拉升的另一个原因则在于巴西的问题,据工会提供的信息,巴西石油工人周日开始罢工,导致头24小时该国石油产量减少约50万桶,并使国有石油公司巴西石油的日产量下降约25%。

另外今晚数据较为密集,晚间将公布ADP就业人数变化,采购经理人指数,稍晚有EIA原油库存数据公布,投资者应予以重视。


东南油:

激进者298多 目标305 止损295以下

稳健者292多 目标300 止损290以下

激进者305空 目标300 止损308以上

稳健者310空 目标305 止损312以上


晚间数据:

21:15美国10月ADP就业人数变化

21:30美国9月贸易帐

22:45美国10月Markit服务业采购经理人指数终值

美国10月Markit综合采购经理人指数终值

23:00美国10月ISM非制造业指数

23:30美国上周EIA原油库存变化

美国上周EIA汽油库存变化

美国上周EIA精炼油库存变化

 

以上建议  仅供参考   据此入市  风险自负

  评论这张
 
阅读(21)| 评论(8)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017