注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

浮萍客

现货原油,股票;财经类网站建设扣扣:2322203620

 
 
 

日志

 
 

怎么利用K线分析东南油价格走势  

2015-10-12 14:01:34|  分类: 投资理财 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
如何在油市行情中运用K线形态对未来东南油价格的走势进行分析呢?下面具体来看看上升线势行情的分析:
1.跳空上扬
在上涨行情中,某日跳空拉出一条阳线后,即刻出现一条下降阴线,此为加速油价上涨的前兆,投资人无须惊慌抛出持油,油价必将持续前一波涨势继续上升。
2.下降阴线
在涨升的途中,如果出现三条连续下跌阴线,为逢低承接的大好时机。当第四天的阳线超越前一天的开盘价时,表示买盘强于卖盘,应立刻买进以期油价扬升。
3.二颗星
上升行情中出现极线的情形即称为二颗星、三颗星,此时油价上涨若再配合成 交量放大,即为可信度极高的买进时机,油价是必再出现另一波涨升行情。
4.上档盘旋
油价随着强而有力的大阳线往上涨升,在高档将稍做整理,也就是等待大量换手,随着 成交量的扩大,即可判断另一波涨势的出现。若期间过长则表示上涨无力。
东南大宗东南油免费开户咨询经理QQ:2322203620
  评论这张
 
阅读(21)| 评论(9)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017