注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

浮萍客

现货原油,股票;财经类网站建设扣扣:2322203620

 
 
 

日志

 
 

[2015/10/15] 每日分析|东南油北商油新华齐鲁华夏西海  

2015-10-15 09:36:55|  分类: 投资理财 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

周三(10月14日)中美两大经济体都有重要数据公布,结果中国的通胀和美国的一系列数据均表现疲弱,加之美国公布的鸽派褐皮书报告火上浇油,使得全球放缓的忧虑加深,美联储加息时点再度推延,美元指数也因此重挫,尾盘一度出现恐慌性抛售。

原油市场方面,受到中美疲弱、需求低迷的影响,加之API库存的激增以及供应仍未出现减缓迹象,油价延续本周以来的跌势,后市前景依然堪忧。

现货贵金属升至三个半月高位,因美国数据疲弱,且投资人担心中国通缩压力,这助燃了美联储将暂不升息的预期。

现货金上扬1.6%,报每盎司1,187.56美元,盘中一度升至6月23日来最高的1,188.20美元;现货银上扬1.7%,报每盎司16.16美元。

周三早些时候公布的美国经济数据令人失望,这对能源需求前景来说是个坏兆头。数据显示,9月份美国零售销售几乎未能实现增长;与此同时,9月份美国生产者物价指数PPI月率下降0.5%,降幅超过经济学家此前预期。在8月份,美国的商业库存月率持平。

美联储发布褐皮书显示,就业市场继续收紧,近期美元强势殃及制造业后,金银价格受避险因素提振,延续了升势。

油价续跌,全球供应过剩、API库存增加抵消美国减产影响。油价周三收盘小幅走低,本周一直承压,全球供应增加、以及库存增加的担忧令近几周来美国产量不断下降带来的利好消褪。

11月布伦特原油期货收报每桶49.15美元,下跌0.2%,或0.09美元。周一下跌接近每桶2.8美元,跌幅逾5%。美国原油期货收报每桶46.64美元,微跌0.02美元。

预计中国能源需求转弱也重压油价。中国第三季经济增长率预计低于7%,为2007-2009年金融危机以来首次。OPEC将2016年全球石油日需求增长预估削减4万桶,至125万桶,称因为中国增长放缓。

当日美国API公布的库存数据大幅增加也打压油价。数据显示,美国10月10日当周API原油库存增加930万桶,预期增加280万桶,前值减少120万桶。

同时,美国10月10日当周API汽油库存减少500万桶,前值增加470万桶。美国10月10日当周API库欣地区原油库存增加140万桶,前值减少10万桶。另外,美国能源部下属能源信息署EIA则将在周四公布库存报告。

基本面反应明显,金银提振,原油承压,个人看来,白银价格依旧有较大上涨空间,原油反而动能不足,供应过剩问题难以解决,油价将进一步下行,投资者把握好方向,顺势交易。

操作建议:

东南油:

激进者290多 目标295 止损290以下

稳健者285多 目标290 止损283以下

激进者294空 目标288 止损295以上

稳健者300空 目标295 止损302以上

今日数据:

20:30美国9月消费者物价指数

美国9月核心消费者物价指数

20:30美国上周续请失业金人数

美国上周初请失业金人数

20:30美国9月消费者物价指数

美国9月核心消费者物价指数

美国10月纽约联储制造业指数

22:00美国10月费城联储制造业指数

23:00美国上周EIA原油库存变化

美国上周EIA汽油库存变化

美国上周EIA精炼油库存变化

 

以上建议   仅供参考   据此入市  风险自负

  评论这张
 
阅读(15)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017