注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

浮萍客

现货原油,股票;财经类网站建设扣扣:2322203620

 
 
 

日志

 
 

【东南油】10月27日早间投资报告  

2015-10-27 09:24:11|  分类: 投资理财 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

周一(1026)上周欧洲央行鸽派决议和中国央行双降对市场的影响逐渐散去,本周初市场对上周的走势进行调整,整体波动幅度较小。在疲软美国新屋销售数据打压下,美元指数自两个月高位小幅回落,市场的焦点也转向本周三的美联储决议。原油方面,原油供应过剩的忧虑始终未能散去,市场担心比常年暖和的天气,原油产品供应过剩的状况会进一步恶化,油价因此承压延续了上周以来的跌势。

具体市场上,美元指数自两个月高位回落,受疲软房市数据打压,目前市场焦点转向本周三美联储决议;欧元兑美元自两个月低位小幅回升,上周大跌之后短暂调整,当日德国数据优于预期;现货金价在连跌三日后回稳微升,受美元回落支撑;原油延续下跌,创两个月新低,受累于油品供应过剩担忧。

 

美元指数自两个月高位回落,受疲软房市数据打压,目前市场焦点转向本周三美联储决议。

 

经济数据方面,当日美国公布的新屋销售数据表现疲软,施压美元高位回落。具体数据显示,美国9月新屋销售46.8万户,连续两个月下降、并创201411月份以来新低,预期55.0万户,前值由55.2万户修正为52.9万户;美国9月新屋销售月率下降11.5%,预期下降0.4%,前值增长5.2%

 

评论指出,在连续两个月增长之后,美国9月新屋销售大幅不及预期,录得201411月以来最低,表明美国新屋市场出现短期放缓;但放缓只是暂时,因其他房地产报告已展现房产业强劲回暖的一面;另外,每月的新屋销售数据往往是不稳定的,因其从小样本中获得。

 

美国9月独栋屋新销售跌至一年低位,此前连续两个月增长,表明新屋市场出现暂时性降温。不过,新屋销售减少可能是短暂的,因其他数据显示楼市增长强劲。另外,新屋销售数据的月度波动通常较大,因为数据是从少量的抽样调查计算出来的。

 

稳健的楼市使庭财富增加,从而支撑消费者支出。这将有助于减缓全球增长放缓、美元走强以及能源行业资本支出疲弱给经济带来的冲击。企业削减高企库存的努力也对经济增长造成压力,预计第三季国内生产总值(GDP)增长率低于2.0%的年率。

 

美国当日发布的其它数据影响有限,具体数据显示,美国10月达拉斯联储商业活动指数-12.7,预期-6.5,前值-9.5

原油延续下跌,创两个月新低,受累于油品供应过剩担忧。油价周一续跌,在连续两周下跌后仍然处于压力之下,市场担心受比常年暖和的天气影响,原油产品供应过剩情况会进一步恶化,美国炼厂的维检期接近结束。

 

布伦特原油收跌45美分,或近1%,报每桶47.54美元;美国原油收跌62美分,或1.4%,报每桶43.98美元。过去两周内,布伦特和美国原油均下跌约10%

 

华尔街颇有影响的高盛公司警告油价直到2016年春天都有下行风险,因美国和欧洲的包括柴油在内的馏分油存储设备使用率接近历史高位。

 

交易商称,炼油产品存储库已经填满,装满柴油和航油的货船在欧洲港口外排队,他们经过非洲南端的航运线路,从而延长和放缓路途运输时间。Powerhouse的经销商Dave Thompson称,“市场上传言称,超低硫柴油仓储有可能达到极限,这对原油造成了压力。”

 

美国炼油厂开工率上周提高,此前四周因秋季检修期开工率下跌,分析师称,这表明市场上将有更多的多于需求数量的石油产品。在欧洲,高盛称今年冬天将需要比往年少50个采暖日,存储设备就将爆满。


操作建议:

东南油:

策略一:激进反抽280做空,止损282,目标277274

策略二:激进下破275做空,止损277,目标272270

 

策略三:激进下探265做多,止损263,目标268270


今日重要数据一览:

20:30 美国 9月耐用品订单月率 

21:00 美国 8S&P/CS20座大城市房价指数年率 

22:00 美国 10月里奇蒙德联储制造业指数 

 

22:00 美国 10月谘商会消费者信心指数  


温馨提示:

 

     以上建议  仅供参考  据此操作  盈亏自负!

  评论这张
 
阅读(17)| 评论(7)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017