注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

浮萍客

现货原油,股票;财经类网站建设扣扣:2322203620

 
 
 

日志

 
 

【东南油】10月28日早间投资报告  

2015-10-28 09:22:37|  分类: 投资理财 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

周二(1027)在美联储决议公布的前一夜,市场交投非常谨慎,风平浪静。虽然当日美国公布的一系列数据表现不佳,但谨慎的情绪使得这些数据对市场并没有产生太大影响。而原油市场上,油价始终受到供应过剩忧虑打压,同时美国可能出售战略原油储备的传言也施压油价,不过纽约尾盘API库欣原油库存大幅减少扮演了油价救星角色,这使得油价略有回升。

具体市场上,美元指数小幅攀升,美联储决议前市场交投谨慎,当日美国经济数据整体略差,但对美元施压有限;欧元兑美元小幅回落走软,受累于欧元区扩大宽松的预期,当日两位欧洲央行高官发表言论支持当前的非常规政策,并为了进一步宽松做准备;现货金价小幅攀升整体波幅有限,市场等待美联储升息的最新线索;油价连跌三日后有所回升,受累于供应持续过剩忧虑,API数据显示库欣库存减少后油价回升。

美元指数小幅攀升,美联储决议前市场交投谨慎,当日美国经济数据整体略差,但对美元施压有限。

汇丰外汇策略师Dominic Bunning表示,“在美联储会议之前,市场处于观望模式,当前的避险情绪不会持续。典型的风险资产价格均显得有些疲软,但波动不大,我认为这种状况不会导致新兴市场抛售潮起,也不会导致相关避险资产走强,因为我认为相关市场的不少仓位已经了结。”

Wells Fargo Securities汇市策略师Eric Viloria表示,“我认为周二公布的美国数据对本周美联储会议不会带来很大的影响。决策者关注的是整体趋势,更重要的是,我们将密切关注美联储政策声明的内容,看美联储是否调整了对经济的评估。”

目前市场价格显示,预料美国本周升息的机率只有7%,但各界将密切观察美联储主席耶伦说法,以寻找是否可能在下次12月会议升息的线索。

“美联储通讯社”希尔森拉特Hilsenrath指出,美联储将争取向市场发出“清晰信号”。美联储寻求在不造成更多市场困惑的情况下,发出关于自己意图的信号。预计美联储本周将宣布把短期利率维持在零附近。

当日美国经济数据整体略差,其中影响较大的耐用品订单、谘商会消费信心表现不佳,而大城市房价指数表现良好。另外两项数据,Markit 服务业PMI以及里奇蒙德联储制造业指数影响有限。

美国9月耐用品订单月率下降1.2%,预期下降1.5%,前值从下降2%修正为下降3%。其中,美国9月扣除运输类耐用品订单月率下降0.4%,预期0.0%;美国9月扣除飞机非国防资本耐用品订单月率下降0.3%,预期增长0.2%

评论指出,美国9月耐用品订单月率下滑,主要是受到了美国制造业部门整体增速疲软的影响;其中代表商业投资的核心资本货物订单下滑了0.3%,为连续第二个月下滑,然而汽车工业继前一个月下降后订单数反弹1.8%,是此次分项数据中为数不多的亮点。

巴克莱经经济学家Jesse Hurwitz下调美国第三季度GDP预期并称,日内稍早发布的美国9月份耐用品订单月率下降1.2%,意味着民间投资对美国第三季度GDP的拖累程度甚至更大。

另一项表现疲软的数据显示。美国10月谘商会消费者信心指数97.6,预期103,前值由103修正为102.6。对此,美国谘商会经济指标主管Lynn Franco指出,数据表明,10月份美国消费者对经济的态度不太乐观,在9月录得增长后,10月消费者信心指数意外下滑。尽管此次数据下消费者仍然认为目前情况较好;但他们不预期美国经济将在短期内强劲发展。

油价连跌三日后有所回升,受累于供应持续过剩忧虑,API数据显示库欣库存减少后油价回升。油价周二连续第三个交易日下滑,跌至多周低位,因全球供应持续过剩,且市场传言美国将出售战略原油储备,不过尾盘API库欣原油库存减少,使得油价自低位回升。

布伦特原油期货跌73美分,报每桶46.81美元,结算价和46.41美元的盘中低点均为915日来的最低水平。美国12月原油期货跌78美分,报每桶43.20美元,为827日来的最低结算价。

Price Futures Group分析师Phil Flynn称,“仍然是供应过剩对原油造成压力,期权到期令油品期货有些动荡。”高盛在周一称,预计上周包括柴油和航油在内的馏分油库存将减少,美国和欧洲的馏分油存储设备使用率接近历史高位。


东南油:

策略一:激进反抽277做空,止损280,目标274271

策略二:激进下破270做空,止损272,目标267264

策略三:激进下探265做多,止损263,目标268270

 

策略四:稳健下探258做多,止损256,目标261264


今日重要数据一览:

22:30 美国 1021日当周EIA原油库存

 

02:00 美国 10月联邦基金利率目标


温馨提示:

 

     以上建议  仅供参考  据此操作  盈亏自负!

  评论这张
 
阅读(18)| 评论(7)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017