注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

浮萍客

现货原油,股票;财经类网站建设扣扣:2322203620

 
 
 

日志

 
 

【东南油】10月29日早间投资报告  

2015-10-29 09:52:43|  分类: 投资理财 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

周三(1028)万众瞩目之下,美联储公布了其10月份的利率决议,虽然本次决议美联储维持利率不变,但出乎市场意料的是这次决议的声明相当鹰派。决议甚至暗示12月就提高利率,超出了此前联储年内都不加息的市场预期。如此看来,美联储放心其货币政策同其他央行背离,将走出一条与中国和欧元区的宽松政策不同的道路。美元指数也在鹰派决议的支撑下大幅飙升至两个月新高。

 

原油方面,虽然强劲的美元对油价有一定的打压,但原油库存增速放缓的消息使得近来悲观的油价基本面有了一些改观,在加上联储决议对良好经济的描述提振了市场风险偏好,再度支撑油价,使得油价大幅飙升6%,创两个月最大单日涨幅。

具体市场上,美元指数大幅飙升创两个月新高,受美联储鹰派决议支撑;欧元兑美元重挫触及1.09关口,受美联储鹰派决议打压,欧洲央行众官员公开言论,对12月扩大QE持开放态度;现货金价下跌1%,至一个月最低,美联储保留了在12月升息的可能性;油价结束三日连跌急升6%,受美国原油库存增速放缓支撑。

 

美元指数大幅飙升创两个月新高,受美联储鹰派决议支撑。周三美联储公布最新的利率决议,维持0.00%-0.25%的超低利率不变。在本次决议上,美联储删除了有关国际局势可能制约增长的说法,为12月决议升息开启大门,这支撑美元走高。分析称,美联储将利率保持在近零水平,但暗示可能在下次会议上加息,美联储将会在下次会议上评估进展,来决定是否加息。

 

美联储10月决议暗示12月升息。决议公布后,分析评论指出,美联储将利率保持不变在近零水平,但比以往更为明确的暗示可能在2015年最后一次的12月会议上决定加息;美联储官员暗示他们在最近几周对金融市场动荡和海外经济形势不确定性已不那么担忧,并明确指出下次会议将是他们评估加息时机是否已到的时候。

决议公布后,美国利率期货走势暗示交易商现在预计美国在12月加息的机率为47%,高于FOMC政策声明公布前的34%。美国利率期货走势暗示交易商现在预计美国在明年1月加息的机率为55%,高于FOMC政策声明公布前的44%

不过本周以来美国经济数据表现并不支持升息理由。耐用品订单和消费者信心均低于市场预期。美国商务部公布,扣除飞机的非国防资本订单较前月下降0.3%,预估中值为持平。8月数据被下修至下跌1.6%。这是备受关注的一项衡量企业支出计划的指标。另外,谘商会(Conference Board)的消费者信心指数本月降至97.6,预估中值为升至103.09月数据经修正后为102.6

 

Resona Bank市场交易部门高级客户经理Masatoshi Omata说,“最近美国公布一连串疲软的经济数据,包括零售销售、工业产出、贸易数据以及耐用品订单。数据表现并没有真正支持升息。”

油价结束三日连跌急升6%,受美国原油库存增速放缓支撑。油价周三急升6%,此前政府公布的库存数据显示美国原油库存增速放缓,这逆转了市场的悲观预期,市场进一步扩大了早盘由自动交易引发的涨幅。在美联储鹰派的决议公布后,虽然美元上涨短暂施压油价,但美联储决议对良好经济的描述也支撑了风险偏好情绪,有利于油价,油价跌幅受限并最终小幅续涨。

 

美国原油期货收涨2.74美元,报每桶45.94美元,此前触46.01美元的盘中高位。布伦特原油期货收涨2.24美元,报每桶49.05美元。美元原油今日涨幅多达6%,为两个月来最大单日涨幅,布伦特原油急升5%,是三周来最大单日涨幅。

 

纽约市场开盘30分钟内油价急升,跳涨逾1美元,许多交易商称是大规模算法交易引发跳涨。在下午的交易中,油价短暂缩小涨幅,因美联储决定维持利率不变、但保留了12月升息的可能性,美元受到提振大涨,不过油价最终再度走高。


操作建议:

东南油:

策略一:激进反抽298做空,止损301,目标295292

策略二:激进下破290做空,止损292,目标287284

策略三:激进上破292做多,止损290,目标295298

 

策略四:激进下探283做多,止损281,目标286289


今日重要数据一览:

20:30 美国 1024日当周初请失业金人数 

20:30 美国 第三季度实际GDP年化季率初值

22:00 美国 9月成屋签约销售指数月率

 

21:10   美国    华盛顿高亚特兰大联储主席洛克哈特在该联储主办的活动上致开幕词


温馨提示:

 

     以上建议  仅供参考  据此操作  盈亏自负!

  评论这张
 
阅读(34)| 评论(12)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017